Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson

    FENIX
    FENIX
    Любитель
    Любитель

    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson Empty Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson

    Сообщение автор FENIX в Ср Апр 01, 2009 11:01 pm

    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson U31U20LGXGНовый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson 76eY29WR9S
    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson K4pSU3zVeeНовый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson 0u1uX9RxY1
    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson 1q5EUQhVVyНовый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson 6FdMs4ILy3


    Майами, США – 26 марта 2009 г. – компания Sony Ericsson объявляет о выходе новой модели телефона, T707, представленного звездой тенниса и иконой стиля Марией Шараповой.

    T707 – действительно интерактивен: подсветка телефона включается при входящем вызове, при этом Вы можете установить различные настройки света для каждого из своих друзей, чтобы всегда знать, кто Вам звонит.

    Если Вы заняты и не можете ответить, проведите рукой над экраном и отклоните вызов. Этим же жестом можно отключить будильник – Ваша рука как будто волшебная палочка!

    «T707 – новинка, которая стала для меня идеальным аксессуаром, – комментирует Мария. - Я всегда в движении, и мне нужен телефон, которым легко пользоваться и который, конечно же, шикарно выглядит! Я никогда не пропускаю звонки, благодаря ярким световым эффектам и индивидуальным настройкам виброзвонка, и мне нравится, что с помощью функции Gesture control я могу управлять звонками просто движением руки. В дополнение я могу использовать мою практичную и стильную Bluetooth™️ -гарнитуру HBH-PV715, чтобы принимать звонки, проверять электронную почту и заходить на свой блог с телефона. Я очень довольна тем, что мой телефон не только великолепно выглядит, но и позволяет мне шагать в ногу со временем, что для меня действительно необходимо».

    Выглядит великолепно при любых обстоятельствах

    T707 будет смотреться органично с любым из Ваших нарядов, поскольку он выпускается в трех радужных цветовых вариантах под любое настроение. Что бы Вы ни надели, Вы прекрасно выглядите на снимке, сделанном с помощью камеры на 3.2 мегапикселей, и на экране смотритесь так же ярко, как в реальной жизни. Фотографии можно загрузить на Вашу страницу в социальной сети с помощью HTML-веб-браузера, и, таким образом, Ваши друзья всегда будут в курсе Ваших новостей, где бы Вы ни находились.

    Настраивайте телефон так же, как подбираете свою одежду

    С T707 Вы всегда будете на вершине стиля, поскольку настройки 2.2-дюймового экрана зависят от Вашего индивидуального вкуса. Вы можете менять темы и фоновый рисунок, благодаря чему Ваш телефон всегда будет сочетаться с Вашей одеждой и остальными аксессуарами! Темы также изменяются в зависимости от времени суток, что очень удобно, если вы, как Мария, должны быть готовы к любому наряду – от белого теннисного костюма до маленького черного платья.

    Еще больше возможностей

    Это аксессуар, без которого Вы никогда не выйдете из дома, поскольку в T707 больше дополнительных функций, чем предметов в Вашей сумочке. FM-радио и аудио через Bluetooth™️ будут развлекать Вас в пути, Вы можете загружать музыку, игры и рингтоны нажатием клавиши PlayNow™️. Пусть скучает кто-нибудь другой, но не Вы!

    «T707 – следующий шаг в эволюции стиля от Sony Ericsson, – говорит Линда Шори (LindaSchori), Бизнес-менеджер дизайнерского направления продуктов Sony Ericsson. - Мария Шарапова – наилучший партнер для нас, поскольку она является не только образцом элегантности, но и отражает суть телефона T707. Он отлично работает и при этом элегантен, очарователен и желанен – действительно выигрышная комбинация!»

    Мария знает, что в этом сезоне все взоры будут обращены на нее, и благодаря своему новому T707 она может не сомневаться: что бы она не делала, она будет выглядеть стильно, роскошно и сможет контролировать свою жизнь движением руки.

    T707

    Сделайте Вашу жизнь ярче
    Уникальные настройки виброзвонка и световые эффекты
    Темы, которые изменяются в зависимости от времени суток
    Функция управления жестами для отклонения вызовов и отключения будильника
    Камера 3,2 Мп для сохранения радостных моментов жизни

    Модель T707 поддерживает стандарты GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 UMTS/HSDPA 2100.

    T707 появится в продаже во втором квартале этого года в следующих цветовых решениях: Загадочный черный, Весенняя роза и Прозрачно-голубой.


    _________________
    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson 6jo41tdqXH
    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson 3TSkOwRpXL
    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson RP8cWVVW72
    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson ALfSO-gSStmgOAYkpHP
    WILD
    WILD
    Юзер
    Юзер

    Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson Empty Re: Новый мобильный телефон T707 от Sony Ericsson

    Сообщение автор WILD в Чт Апр 02, 2009 4:46 pm

    Дизайн меня не впечатлил,но функционально телефон хороший.

      Текущее время Пт Май 24, 2019 2:18 pm